快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 感恩节拜访乐子家(加拿大小镇风光)
go

[驴行天下] 感恩节拜访乐子家(加拿大小镇风光)

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

昨天我和女儿应乐子同协的热情邀请,由乐子同协亲自驾车前往乐子的新居参观访问。

乐子买的房子在多伦多旁边一个叫Oakville 的一个小镇上。这个地理位置可以这样比喻。如果北京相当于多伦多这样的现代化大都市,那么oakville 相当于北京周边的廊坊地区。但是因为加拿大属于发达国家,所以城市和小镇从建筑上差别不是很大,只不过没有城市那样的高楼大厦,没有大城市那样人多,自然风光更优美。

先上一张从我家阳台上拍照的我们对面建筑的照片。这是城市风景。因为那个单反相机太高级,我不会用,水平有限有点照歪了,大家凑和看吧。

这是早晨的时候我家对面。

这是黄昏时分

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 银子 收起 理由
丽莎爱李白 + 2 + 2 美~

总评分: 威望 + 2  银子 + 2   查看全部评分

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

跟着狐狸姐一起去乐子姐家
夜景更美啊
我是总擦桌(*v*)^,贫协的桌子都归我管!

银子
269 两 
活力
热情

这是从我家出发去乐子在多伦多的家的路上。依然是城市风光。乐子现在就住在这些楼中其中一栋中。因为她女儿还要继续在这个地区的高中上到毕业,所以她现在还没有完全搬到新家去住

银子
269 两 
活力
热情

这里已经是到了小镇了,这是这个小镇的街景。

银子
269 两 
活力
热情

乐子家到了。

这是乐子家门口的路牌

这就是乐子的新家。车库门口停的黑色的本田就是乐子的新车。进入房间的门在旁边,细心的同协可以看到,由于乐子不住在这里,门口都可以看到掉下来的电视天线。
乐子很能干,这个新家屋子里的墙都是她带着女儿自己刷的。主要是她自己每个周末过来刷的。因为屋子内部还没有完全收拾好,所以我没有拍。等她慢慢收拾好了以后,我再拍出漂亮的里面给大家看。这个屋子有两层外带一个很大的地下室。她和孩子住足够了。

我女儿说乐子阿姨家门口风景如画,要求照一张。现在是加拿大最漂亮的季节,枫叶有红,有黄,有绿很好看。所以整个加拿大很有色彩。

银子
269 两 
活力
热情

这是我站在乐子家门口能够看到的景色。这个小镇人很少,几乎看不到人。所以到处拍照都像名信片一样

这是乐子家门口的环岛

这是立在环岛上的警示牌

这是一个要求在这个干净的没有狗屎的环岛草地上留个影的女孩儿。

已有 1 人评分银子 收起 理由
丽莎爱李白 + 2 。。

总评分: 银子 + 2   查看全部评分

银子
28 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

街道好干净啊,看图片似乎都能闻到一种安静的气氛~~
做最好的自己!

银子
2 两 
活力
热情

特殊贡献奖

漂亮啊,希望有一天我也能到达那里。
Be the change you want to see in the world!

银子
34 两 
活力
热情

优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

又看到可爱的小狐狸了!加拿大的秋天太美了,乐子姐姐简直是生活在风景区啊…
你相信什么 坚持什么
最后就会遇到什么 变成什么

银子
269 两 
活力
热情

这是乐子家的后院,因为上一个住户家里有三个孩子,所以他们家在后院搭了个儿童乐园。这是我女儿最喜欢的部分。有秋千,有滑梯。这个房子很适合家里有小孩子的住,所以我们估计以后这个房子要是卖给有孩子的家庭很好卖。

这个后院栅栏上绊藤的红叶

这是我女儿照的红叶的近景

银子
269 两 
活力
热情

这栋房子合人民币不到300万。我曾经回中国看过中国的房子,这样的房子,在这样的环境中,300万人民币是拿不下来的。

所以我昨天从乐子家回来第一件事就是给老公打电话,告诉他,我们应该在加拿大买套房子。结果我家先生说:“我早就想买个大房子,可是一想到你总是把家里弄得那么乱,我就打消了这个念头。如果你是一个爱收拾屋子的人,我早就买了。如果你答应以后能够按照我要求的标准收拾屋子,我们明年春天就买。”我一听这个赶快说:“那还是别买了,我反正明年回国了,买了也没有时间住,浪费钱。”我心里想的是,我根本就不可能达到他要求的那种热爱收拾屋子的程度,我本来对房子就没什么兴趣。比起买一个房子和用同样的钱满世界旅游,我选择后者。我一辈子住租的房子我都没有怨言。再说中国我们本来就有房子。

银子
0 两 
活力
热情
姐夫的要求太高了,让他看看我的家, 他就会降低要求了。

乐子的家真漂亮!
being do have

银子
0 两 
活力
热情
枫叶好漂亮啊,我想去加拿大

ps:小狐狸穿的也太薄了吧,加拿大现在不冷么?

银子
3065 两 
活力
热情

优秀版主奖

姐夫的要求太高了,让他看看我的家, 他就会降低要求了。

乐子的家真漂亮!
silentfun 发表于 2010-10-12 02:21

狐狸那个相机太好了。 我眼馋她那个相机。

银子
269 两 
活力
热情

枫叶好漂亮啊,我想去加拿大

ps:小狐狸穿的也太薄了吧,加拿大现在不冷么?
suewenyang 发表于 2010-10-12 04:27

--------------------
她穿得都多了,后来她都出汗了。我就穿了一件薄长袖。昨天和今天,加拿大很多的人都穿短袖。这两天很热。大概气温在16~20度。但是阳光下感觉还要热些。

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-22 22:49 , Processed in 0.060137 second(s), 11 queries .