快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 贫协活动 全体贫协论坛的朋友们请进!!
go

全体贫协论坛的朋友们请进!!

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

我们这个论坛经过风风雨雨终于到了现在稳步发展的阶段。这应该感谢建立这个论坛以小丝为主的幕后技术人员和曾经为支持论坛建设捐款出力的以凤凰为主的广大贫协的鞋油们。

论坛花销现在的维持依然是使用我们2年前大家捐的款项。目前这个款项由凤凰同协在管理,据她说还可以维持一段时间没有问题。

最近我和小丝商量,我们目前论坛发展的很快,那么资源的消耗也会增加,我们完全可以用我们论坛自己的资本来挣出我们维护论坛正常运作的费用。因此我们打算植入一些可以有收益的正规广告。

根据我们论坛的特点,我们目前选择了一个主打时尚的网站做为我们第一个论坛的广告先看看效果。因为我们这里聚集了一大群喜欢美和渴望美的女性朋友,所以我们选择广告也是从最好能够服务于我们自己的会员开始。以后再陆续植入其他大家有兴趣的广告。

最主要的目的就是我们希望以后我们这个论坛的运作经费就不用大家捐款了。而且大家也不用担心因为经费不够论坛消失这个问题了。

我个人还有一个想法,那就是虽然我们不是一个商业论坛。但是维持这个论坛的幕后工作人员也很辛苦,比如小丝,Jason,除了每天上班做自己的工作,每天还要利用业余时间在他们那边的晚上把整个论坛做拷贝,以防论坛被关闭或者被和谐中的资料丢失。这个论坛开始了多长时间,他们就重复做这样的事情多长时间。包括为了论坛的增容,扩大流量,他们忙着改版,修改程序等等繁琐的工作。正是因为他们每天这样默默的付出,才能够保证我们大家每天在这里相会,在这里顺畅的沟通,分享。到目前为止他们都是无条件无报酬的为这个论坛工作。所以我很希望能够通过在我们这里植入广告以后有收益,除了保证论坛的正常运行以外,能够给幕后工作的朋友一些物质奖励。毕竟,这个论坛也是他们的劳动成果,他们得到应有的奖励也是应该的。我不知道我是否能够代表大家的心愿,但是这真是我自己的心愿。包括曾经为这里在幕后工作过的逗包子和正在幕后支持的凤凰。

因此不久的将来,大家会在论坛的上方看到植入的广告。这是我们这里唯一允许的广告形式。其他的小广告一律不允许,因此如果在帖子中出现,依然要请各版主删除。

如果这个广告可以产生收入,那么这个论坛的收入暂时先由我负责管理,我个人不会要这个收入中的一分钱。当我打算奖励哪些为论坛做贡献的朋友的时候,我会发通知告之大家。一方面可以表示我们大家对她们的感谢,另一方面也是对其他人的一种激励。

贫协向来提倡的是付出和回报不是交换。因此你付出的不一定按照你渴望的方式得到回报。而我给出的物质奖励也一定是对那些真心不求回报的人的举动。虽然没有绝对的公平,但是必须的公平也是应该有的。这也是我做事的原则。

希望大家能够继续喜欢这个论坛并支持这个论坛。也希望大家在这里得到收获的时候,不要忘了幕后的那些为了我们建立并维持这个平台默默工作的人。

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

第一个蹦出来支持主席的工作!
言必信,行必果!

银子
10 两 
活力
热情
对网络和论坛建设不精通,看了主席所写,才知道我们之所以能在论坛畅所欲言的交流源自幕后人员的辛苦工作!支持主席的决定!
偶系一只喜欢看康熙睡在药袋里的小阿狸

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

对哦,谢谢辛勤无私付出的幕后同协们!
言必信,行必果!

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

另外小丝为了让大家能够看到我博客中的文章和全部的留言,正在建立一个新的模块。她现在每天都在往那个新模块中搬运那些留言。这样也是为了以后大家查找相关的话题方便。同时也便于其他人针对某一留言展开讨论。

等她弄好以后会通知大家,到时候请大家用现在的id去注册。这样就可以和论坛保持一致了。

安安  全部留言,包括对隐藏了的悄悄话的留言吗?如果这样就太好啦^_^  发表于 2012-6-24 16:38

银子
10 两 
活力
热情
回复 瘦狐狸 的帖子

原来小丝是女生呀,我先入为主的认为学习网络专业的应该是个男生,呵呵!再次感谢小丝!!
偶系一只喜欢看康熙睡在药袋里的小阿狸

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

拥护主席的决定!!!感谢幕后的同协!!!
你要想开始快乐,你就一定能够做到。因为这个世界上本来就没有什么大不了的事情。都是人自己吓唬自己闹得。

银子
230 两 
活力
热情
赞同,各位辛苦了
在刺激和反应之间有一个巨大的空间,如何利用这个空间取决于智慧。

银子
33 两 
活力
热情
感谢小丝及幕后默默工作的童鞋,感谢主席,感谢论坛!

支持主席的决定!
改变自己,提升自己

银子
7 两 
活力
热情
回帖表示支持,以及感谢小丝、Jason以及之前搬运博客的贫友!!!
坚持、坚韧!~~

银子
0 两 
活力
热情
完全支持。也谢谢小丝以及其他幕后工作人员的辛勤努力。

银子
72 两 
活力
热情
支持狐狸姐姐,也感谢为论坛付出努力的小丝及姐姐妹妹们

银子
0 两 
活力
热情
谢谢为论坛无私奉献的各位!
永远不要放弃自己的梦想!

银子
31 两 
活力
热情
回帖强烈支持幕后的贫协伙伴
欢迎和大家探讨与市场策划有关的话题。一起学习交流,共同进步!

银子
2 两 
活力
热情
回帖支持~~真心感谢狐狸姐和在幕后辛苦工作的贫协朋友,这里真是块不可多得的好地方

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2020-2-29 14:29 , Processed in 0.026355 second(s), 10 queries .