快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 贫协活动 本主席组织第一次贫协全体协员大会,欢迎参加
go

本主席组织第一次贫协全体协员大会,欢迎参加

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

首先我代表全体贫协协员向为建立这个网站付出心血,做出贡献的小丝,jason ,逗包子,小船等等同协们表示最诚挚的感谢。没有你们大家的努力工作,就没有我们这个令人流连忘返,带来快乐的论坛。谢谢你们的无私奉献!

其次我要感谢哈哈乐搬家公司的全体员工,是你们的辛苦工作,提供了我们今天使用的方便。我代表大家对你们说:你们辛苦了!(参考cctv春晚主持人的声调和饱满的情绪)

最后我要感谢所有参加建立并参与管理的各位版主们,管理员们。没有你们的热心和奉献,也不会有如此洁净快乐的环境。谢谢你们!(不行,也要包括一下我自己)

不知道大家发现了没有,我们大家为了一个共同的目标,为了让更多人摆脱生活中工作中的烦恼,为了拥有让自己一生无悔的快乐生活而已经开始慢慢的聚在了一起。这种凝聚力使我们彼此熟悉,彼此关心,彼此关注。我们正在齐心协力的把这种令人心暖的关系在蔓延扩展。

我们现在做的是一项很有意义的公益事业。因为我们所有的建设者,参与者都是义务的,我们都没有酬劳,我们付出的是我们的热情,我们的真心,我们的时间和精力。我们的目标就是为了把我们这种快乐,积极向上的生活态度,这种用头脑思维的理性思维方式,用轻松愉快的心情对待生活中的烦恼这样的生活理念传播出去,让更多的人受益并和我们一样拥有快乐,这就是我们无私付出所能够得到的利益回报。

我们这个网站其实已经有些接近于一个虚拟的公益公司了。既然是一个组织,就需要有制度,有管理,这样才能让来这里的人真正的得到快乐和轻松。所以我也愿意用我的管理经验,带着大家一起去慢慢体验,如何管理,如何提高,我想这对参与管理的大家来说也是一次学习和成长的机会。对我也一样,我也正在从你们身上学会很多我需要的东西。所以这个论坛也是一个我们相互学习,共同提高的地方。我们既然要做,就要把它做好。这是我对自己做人的要求,也是我对工作的要求。我也很希望能够通过我和大家一起工作这个过程,把我的这个工作态度传授给大家。大家也会了解我管理的风格。人要想活得轻松快乐就必须认真,不认真就会产生后悔,而后悔这种感觉绝对与快乐无缘。

因此为了避免不快乐发生,我在这里对大家提出一些建议和希望。

1,        建议所有版主能够认真地去看看论坛管理规定,明确自己的管理权限,范围和权利,以及相关规则。并能够认真负责的行使你的管理职责。这如同我们工作的职位描述。既然我们做了这个工作,我们也应该明确自己的工作职责。
2,        因为这个论坛刚开始建立,一定会有很多不完善的地方,所以也请大家都多一些包容心,多多相互理解。作为版主不要参与吵架,如果有管理方面的问题纠纷,可是直接到投诉去找我,我会和大家一起共同讨论解决问题的办法。有技术问题可以到版务区找小丝和逗包子。
3,        关于版主的管理期限以及管理细则,请各位版主仔细阅读《版主管理办法》,如果有版主因为时间精力问题,不能继续负责可提前通知我。对于每个同协来说,都会有机会参与管理。
4,        因为这个网站资源有限,有些功能会限制使用比如贴图,贴视频等等。目前还在完善阶段,因此也请各位贫友同协多多谅解。我们目前的目的就是先把这个网站和论坛使用起来,看看还有什么需要改进的,所以如果谁发现什么问题,或者有什么好的建议想法,都可以提到版务区。目前技术总管是小丝和逗包子。她们会想办法解决或者给与技术层面地解释和答复

我做为个人很高兴能够认识大家并和大家在一起耍贫嘴,做经验分享。同时也很高兴和大家一起工作来维护壮大这个我们集体建立的网站和论坛。

大家不总是讨论马斯洛学说自己在哪个阶段吗?从这个网站建立开始,所有参与的朋友实际上都已经站在了马斯洛金字塔的塔尖上了。因为我们做这个事情不是为了生存的必需,不是为了名誉地位,不是为了金钱,我们只是为了履行我们内心的社会责任感。因为我们的心是跳动的,血是热的,我们并不冷漠,我们也关注别人的心和血。所以我们完全可以为自己达到这个境界自豪!

让我们一起共同努力把这个快乐的园地建立的更加美好,让我们每个人在这里不但能够得到快乐,也能够得到成长。我总说我们要思考我们要成为一个什么样的人,如果我们要想成为一个不简单,不平凡的人,那么我们就要从能够把每件简单的事情做对,把每件平凡的事情做好开始。那么我们能够达到我们心中的目标就不会远。对吗?朋友们。

我的发言到此结束。

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

主席发言结束,请大家各抒己见。(被经久不息的热烈掌声打断)

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

我去看斑竹管理办法了。

银子
19 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

鼓掌!!
用简单表达不简单^ ^

银子
11 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

把平凡的小事做好才最重要
思想决定命运

银子
0 两 
活力
热情
总管大人
烦劳添加个鲜花的表情,好吧?
主席发完言
需要献花哒
思维是用来干什么的?是用来指导人的言行的不是吗?一个人思维的掌控靠什么检验?靠言行。

银子
0 两 
活力
热情
木有鲜花
窝献块碳替代下
主席
窝们坚决围绕协、拥护协、爱护协、支持协、配合协
思维是用来干什么的?是用来指导人的言行的不是吗?一个人思维的掌控靠什么检验?靠言行。

银子
2 两 
活力
热情

特殊贡献奖

献给主席相当热烈的掌声!!!

每件简单的事情做对,把每件平凡的事情做好——记住了主席的话

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

银子
45 两 
活力
热情
鼓掌,献花

银子
0 两 
活力
热情
耶,我要牢牢扒在金字塔的塔尖上,不能掉下来

银子
0 两 
活力
热情
大家伙都到塔尖了,我还没找到金字塔,搬家都到几号了?我要搬砖去

银子
5 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

这一切首先归功于JJ,因为您的无私奉献让我受益良多。克氏说:好的导师很重要。您是我心底感激的生活导师。AZA AZA,FIGHTING!
学习斑竹管理规定去了。
good good study, day day up

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

起立,热烈鼓掌

银子
6 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

鼓掌,流眼泪(感动的)
蓝色的幸福

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-21 13:17 , Processed in 0.025150 second(s), 9 queries .