快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 事业学业 请问这种情况下需要送礼表示感谢吗?
go

[提问] 请问这种情况下需要送礼表示感谢吗?

银子
0 两 
活力
热情
大领导指示小领导帮我去办一件事。因为只有小领导这种级别的人才能办成。(大和小是相对的,其实小领导职位也不低了)
小领导前后跑了2次,终于把对方说通了。对我还算客气。在这之前,小领导根本不认识我这种小角色。
我想问,这种情况,我应该买些礼物感谢小领导吗?还是仅在口头上感谢合适?
不是我小气,是拿捏不好尺寸。
快乐从正确思考开始。

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

如果办的事情 是你的私事,那么大领导小领导都要谢(不过好像不是)
如果是公事,小领导是一定是冲着大领导才出面帮忙的,礼物不重要,他在意的是大领导,所以,我觉得你和小领导沟通时多说说 你是怎么和大领导汇报的,汇报中是怎么突出小领导又尽心 又尽力为大领导办事的  我觉得要把这个意思传达到
你个人可以表达下对小领导能力的欣赏、佩服就可以了
仅是我的看法~
不介意,真不介意~~~~~~ 

银子
0 两 
活力
热情

回复 京粉 的帖子

谢谢京粉MM~~
其实也是我个人的私事。
去求大领导时,大领导指示小领导去办的。
只是不知道送什么?送多少合适?

快乐从正确思考开始。

银子
0 两 
活力
热情
我觉得如果是小领导分内的事情那么口头感谢就可以了吧,先感谢大领导,然后向小领导道谢,毕竟小领导是看在大领导的面子上帮你的忙。
但是,如果不是份内事情的话那么礼物还是应该送的,大小领导都要送,礼物的价值应该根据楼主的受益程度决定。算是还人家人情吧

银子
0 两 
活力
热情
回复 Ilovelove瘦狐狸 的帖子

握手~~~
决定不送了。
快乐从正确思考开始。

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2020-1-24 05:11 , Processed in 0.138125 second(s), 9 queries .