快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 强烈推荐我认为最好吃的巧克力
go

[其他] 强烈推荐我认为最好吃的巧克力

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

我品尝过所有各国名牌的巧克力,包括很多人推荐的瑞士的,荷兰的,德国的等等欧洲国家的。但是我觉得至今我吃过得最好吃的是美国see's 糖果公司生产的两款巧克力。

这里是他们公司的网站
http://www.sees.com/Cat.cfm/Price_10_to_25

目前这个公司的产品销售仅限于美国西部地区和网购。

在中国香港和澳门最近各开了一个店。如果有去这两个地方玩儿的朋友,可以顺便去买我推荐的这两种尝尝,送人是很好的礼物,因为很稀少,所以很珍贵,关键是很好吃。不是特别甜,但是很香。

在美国的朋友,如果回国不知道送亲朋什么礼物,这是一个非常好的选择。因为这个产品一般中国人不知道。而且也卖不到。

我推荐的这两款,从价格走势上就可以看出其味道和流行性了。
我第一次吃是92年,我老公去美国。当时给我买了6桶,原因是很便宜。2块5美元一桶。我送给我爸妈一样一桶。自己留了4桶。我父母都说很好吃。后来每次我老公只要去美国西部,就给我带。我记得96年开始涨价变成5块多了。到了2004年,我上网查发现已经涨到8块多一桶了。大家现在看到的价格已经是15块多了。

我认为这是他们公司所有产品中,最有代表性的两款,也是最好吃的两款。我准备夏天去洛杉矶的时候要带几桶回来吃。
已有 1 人评分威望 银子 收起 理由
一抹晨曦 + 2 + 2 谢谢推荐

总评分: 威望 + 2  银子 + 2   查看全部评分

银子
58 两 
活力
热情

贫协金点子奖

谢谢推荐, 我还没吃过这种的呢。
每天吃个苹果, 有利于身体健康哦。
__   __    __   |    ___  
(__( |__) |__) |_, (__/_
        |      |

银子
0 两 
活力
热情
我住在东部,不知道能不能找到

银子
6 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

我在中国更吃不上了,不过我觉得它的价格跟国内某些大牌巧克力差不多,甚至更便宜一些。为什么中国的物价比美国都高
梦想成就未来

银子
34 两 
活力
热情

优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

我在外面看到这个标题,就猜是主席发的贴~~
进来一看,BINGO~哈哈

羡慕主席能够吃遍四海美食,俺也就只能吃吃德芙啥的~~`
你相信什么 坚持什么
最后就会遇到什么 变成什么

银子
0 两 
活力
热情
看起来就很好吃的样子啊~~~
昨天刚被朋友批评了没品位,因为我不爱吃纯巧克力,觉得很甜腻。我偏爱费列罗那种,榛仁的,杏仁的,觉得很酥脆,很香。

银子
67 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

我住在东部,不知道能不能找到
黄瓜丝 发表于 2009-11-24 07:21

俺在东方,我知道找不到,55555555
你还有机会,呵呵

银子
83 两 
活力
热情

jj你不是说你不爱吃甜食的么?

狂爱甜食YY该巧克力的胖子飘过......

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

吃不到啊
问问在香港的朋友。。。
我是总擦桌(*v*)^,贫协的桌子都归我管!

银子
6 两 
活力
热情

我准备夏天去洛杉矶的时候要带几桶回来吃。
?????看来多好吃啊!!!!!!
我是个连德芙都觉得很不错的人,如果被我找到这样的巧克力了,我也要抱个几桶,哈哈哈。
蓝色的幸福

银子
67 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

在淘宝上找到了,淘宝果然什么都有。。。
大爱巧克力的按爪\|/ 喜欢吃意大利和日本的巧克力
姐姐推荐的这个,一定要买一盒尝尝~~
还可以买来送给朋友当生日礼物,太完美了。
默默向上游 发表于 2009-11-24 09:47

默默,听你一说,我也去淘宝找了,还真有
就是对我来说好贵啊,5555555,等俺有钱了,俺一定要买来尝尝

银子
16 两 
活力
热情
我看不到图片,怎样才可以看到图片呢?

银子
150 两 
活力
热情

不知道香港卖的贵不贵,不过我猜可能比国外的肯定要贵一些.

记下了,去香港代购.
只有学会控制自己,才会真正轻松。那些看似放纵自己的人,生活的最累最不快乐,因为她永远生活在一个失控的状态;而能够控制自己的人,看似很累,其实活的最轻松愉快,因为一切都在自己手中!

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

http://item.taobao.com/auction/i ... fcb13d.htm?cm_cat=0

http://item.taobao.com/auction/i ... 6ad04ee4791c0ec.htm

狐狸姐姐说的都是杏仁巧克力,一个是皇家杏仁,一个是脱脂杏仁。
减肥中的河马~

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

还是好贵啊~~~
减肥中的河马~

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-21 21:39 , Processed in 0.059214 second(s), 10 queries .