快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 强烈推荐我认为最好吃的巧克力
楼主: 瘦狐狸
go

[其他] 强烈推荐我认为最好吃的巧克力

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

jj你不是说你不爱吃甜食的么?

狂爱甜食YY该巧克力的胖子飘过......
Kay 发表于 2009-11-24 09:41

---------------------------------------
我就是因为不爱吃甜食,所以我才推荐这种巧克力。因为连我这种并不十分爱吃巧克力的都认为好吃。那就可想而知了。因为这种巧克力并不特别甜,但是特别香。
其他我吃的那些巧克力都是我们老板或者同事从世界各地带的。我就是吃一块不想再吃第二块的主儿。
我想买主要是替老公送人情用。特别是送给女人和小孩子,特受欢迎。

银子
0 两 
活力
热情

贫协金点子奖

哇,想吃。。。。。。最喜欢吃巧克力,可是在国内,只能吃德芙的,费列罗的也吃过,一定要想法子吃到这个品牌,谢谢姐姐推荐。生活有了巧克力,多么美好啊!!
充实自己,拥有快乐个性!

银子
269 两 
活力
热情

姐姐,你说的15块是多少克的,是454克么?那淘宝上的代购费收的还真是有够狠的
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,onswlinoomqmpsn7zpa2m-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s1&at_topsearch= ...
默默向上游 发表于 2009-11-24 09:49

-------------------------------
我看不到你发的链接。
我介绍的这两款,这个公司就只有这一种规格。我不知道多少克。只要和图上一样,就是这种。
陶宝卖多少钱?现在人民币和美金汇率是1:6.8
因此一桶应该是100元左右。
现在是涨价了,以前可能是因为没有人发现所以卖的特便宜。
这个巧克力送人特好。我送的所有人都说特好吃。

银子
269 两 
活力
热情

我住在东部,不知道能不能找到
黄瓜丝 发表于 2009-11-24 07:21

------------------------------
东部没有卖的。否则我就去了买了。
你可以网购。美国境内网购便宜,到加拿大就贵了。

银子
83 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

淘宝一罐454g,124元,运费50元

银子
269 两 
活力
热情

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-96b0f41d7ae56186f932575263fcb13d.htm?cm_cat=0

http://item.taobao.com/auction/i ... 6ad04ee4791c0ec.htm

狐狸姐姐说的都是 ...
星冰乐 发表于 2009-11-24 11:33

------------------------------
对,就是这两款。是他们家的拳头产品。

银子
2126 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

我也没有吃过,有机会一定尝尝。
在星冰乐推荐的淘宝卖家看到了我的大爱Truffle,入口特别的浓厚软滑,太美味了,喜欢浓厚口味的可以试试。
http://item.taobao.com/auction/i ... 6dc8fb10b4014.jhtml
leading a productive, purposeful life!

银子
189 两 
活力
热情

优秀版主奖 特别荣誉奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

我也没有吃过,有机会一定尝尝。
在星冰乐推荐的淘宝卖家看到了我的大爱Truffle,入口特别的浓厚软滑,太美味了,喜欢浓厚口味的可以试试。
http://item.taobao.com/auction/i ... 69280efa3a38819d686 ...
cherrytomato 发表于 2009-11-24 12:13

上海时代广场里面有家手工巧克力店,我买过一小盒,很好吃的,里面有Truffle....
我要飞的更高~

银子
26 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

这个 都是以桶计算的?其实也就是一斤不到么。。。我乍眼一看,还以为是多大的。。吓我一跳。哈哈。。。

银子
11 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

看着就想吃了
特别是那个小人的
不过牙不好
想吃又怕牙疼
思想决定命运

银子
33 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 特殊贡献奖

此时正吃着好时,仿佛冬天到了就喜欢高热量的东西,我以前只喜欢吃德芙黑巧,前几天朋友推荐好时,就买来尝尝了,不过感觉还是很甜。
姐姐推荐的真想尝尝呀~~~~

银子
26 两 
活力
热情

贫协金点子奖

这莫不是巴菲特的伯克夏公司旗下的喜诗糖果?
what's past is prologue.

银子
269 两 
活力
热情

这莫不是巴菲特的伯克夏公司旗下的喜诗糖果?
jinfat 发表于 2009-11-25 00:26

---------------------------
真的?他收购了这个糖果公司?我记得最早这就是一个家庭作坊。

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

喜诗糖果(see’s candy)是巴菲特十分钟爱的一家公司,巴菲特收购喜诗实际上只有1972年投入的1500万美元,到2007年,喜诗累计为伯克希尔产生了13.5亿美元的税前利润,交纳营业税后,净利润约为12.6亿美元(美国对于公司净所得在$10万以上者课6.4%营业税)。2007年度喜诗的税前利润是8200万美元(净利润约7600万美元),假如喜诗当前的合理市盈率是10倍的话,那么,36年间伯克希尔从喜诗获得的红利加上喜诗当前的合理市值,是初始投入的134倍!而巴菲特收购喜诗的获利并不止于134倍,因为在他拿到喜诗的红利后,又去购买其他具有吸引力的业务,see’s为伯克希尔带来了“多重现金流”。喜诗收购案例给世人留下了太多的启示,对投资具有意义非凡的借鉴作用。

度了下。
减肥中的河马~

银子
70 两 
活力
热情

贫协金点子奖

本来想让同事带过来的,一看价格太贵了。
把阳光带进黑暗,而不是同黑暗做斗争。

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-13 19:42 , Processed in 0.235661 second(s), 8 queries .