快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 强烈推荐我认为最好吃的巧克力
楼主: 瘦狐狸
go

[其他] 强烈推荐我认为最好吃的巧克力

银子
1 两 
活力
热情

优秀版主奖

我住在东部,不知道能不能找到
黄瓜丝 发表于 2009-11-24 07:21

哇 抓到一个美东的童鞋!!!!!!!!
为人民服务

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

喜诗糖果(see’s candy)是巴菲特十分钟爱的一家公司,巴菲特收购喜诗实际上只有1972年投入的1500万美元,到2007年,喜诗累计为伯克希尔产生了13.5亿美元的税前利润,交纳营业税后,净利润约为12.6亿美元(美国对于 ...
星冰乐 发表于 2009-11-25 09:24

-----------------------------
我突然有了一个想法,如果中国谁有足够的投资眼光,加盟这个公司在中国经销。照样可以赚钱。
因为这个公司在东南亚的市场还没有打开。

银子
58 两 
活力
热情

贫协金点子奖

商机无处不在啊,
可惜我没有加盟的实力
对着商机流口水。
每天吃个苹果, 有利于身体健康哦。
__   __    __   |    ___  
(__( |__) |__) |_, (__/_
        |      |

银子
0 两 
活力
热情

贫协金点子奖

我也没有吃过,有机会一定尝尝。
在星冰乐推荐的淘宝卖家看到了我的大爱Truffle,入口特别的浓厚软滑,太美味了,喜欢浓厚口味的可以试试。
http://item.taobao.com/auction/i ... 69280efa3a38819d686 ...
cherrytomato 发表于 2009-11-24 12:13

我今年背了10盒回去,没累死我~~~
话说这边$4.99一盒,加了税也不过$5.50, 淘宝上居然卖¥115,真是暴利啊

银子
2 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

-----------------------------
我突然有了一个想法,如果中国谁有足够的投资眼光,加盟这个公司在中国经销。照样可以赚钱。
因为这个公司在东南亚的市场还没有打开。
瘦狐狸 发表于 2009-11-26 02:47

真是块经商的料呀!!!
认认真真体验生活~

银子
99 两 
活力
热情
嗯, 有机会一定要试一试.
自强不息,厚德载物。

银子
31 两 
活力
热情
我上个月来美国出差, 我的公司在东部. 我感恩节去加州的洛衫机之前, 给狐狸打电话, 她给我推荐的See’s Candy, 我就问我的美国朋友, 他说会领我去买, 因为他家附近就有一个See’s Candy的店. 临走的前一天, 他带我去了, 那个店不大, 也不是很起眼, 种类很多, 我想有几十种吧, 它有一个很大的特点, 就是你可以任意品尝所有的巧克力, 只要你说要品尝, 服务人员就会非常和善地拿给你. 因为我平时不太喜欢吃巧克力, 对那没研究, 而且我也不可能买下所有的种类, 就不停地尝, 后来我都有点不好意思了, 也感觉不出哪个好了, 我的美国朋友就站在我旁边笑着看着我. 说实话, 对别的还没什么感觉, 等到Toffee Ettes的时候, 就是白色桶装的 就觉得真是好香啊, 赶紧拿了一桶. 后来我想好不容易来一回, 应该多尝一些, 心里还不停地掂量, 哪些给同事尝, 哪些买给家人和朋友, 左权衡右权衡, 想多买点, 可就是太贵了, 每个$15.80 (1L), 外加10%的税, 后来我买了dark 还有 Assorted的, 就是想能够多品尝一些种类, 花了70多美元. 后来我提议给我美国朋友的孩子买一盒, 他也挑选了dark的, 然后他又给我女儿买了一桶我喜欢的Toffee Ettes, 价钱都一样, 钱就是从左兜出进了右兜, 我们还彼此感谢, 都非常高兴.

回到东部以后, 我开了一盒Assorted, 给我的同事品尝, 然后剩下的我就自己慢慢品味了, 好的巧克力还真的是好吃, 剩下的那几种我想等回国的时候给家里人吃. 要说在美国, 你没法不胖, 生活节奏慢, 吃的东西都是高能量的. 不过我到这来, 有机会去吃一些我没吃到的东西, 我就尽量去体会和品尝, 其实美国美味的东西真不少啊, 好的cheese and sauce叫人回味无穷, 不是只有中餐才最好吃.
咋过都乐呵.

银子
99 两 
活力
热情
说得我口水直流, 有机会一定要吃啊.

现在的我有德芙, 就已经很满意了!!
自强不息,厚德载物。

银子
16 两 
活力
热情
这种巧克力在香港的什么地方有卖啊,去了几次香港的超市都想找这个都没有找到。

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

这种巧克力在香港的什么地方有卖啊,去了几次香港的超市都想找这个都没有找到。
sunnylyly 发表于 2010-4-12 00:31

-------------------------------
你上网查,see's candy 的网站,他们有香港的地址

银子
9 两 
活力
热情
我搜索到这间网店包邮费,但问题是要团购

http://item.taobao.com/auction/i ... b7b0e1e2c8c0603.htm

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

我来反馈下,2种巧克力都在淘宝上试了下水,另外还购买了混合口味那种。

脱脂杏仁的口感是相对最不甜的,真的吃了不会感觉腻的。 香但是不是浓郁型的,外面裹的杏仁很丰富,里面脆而不硬。
皇冠太妃的口感相对甜一些, 我跟朋友分享的时候他们问这是啥,我说巨型太妃糖。 里面裹了一颗杏仁,吃过后口留余香,木有国内太妃糖的腻味。

吃过这2种之后,我觉得国内的费力罗还是甜腻了。 再说下混合口味的吧,太甜了,不值得入手!
减肥中的河马~

银子
77 两 
活力
热情
有兴趣开这个店哦。要是欧美生意都好,国内也不会差到哪去了。
复制的好处
问题开这样的店成本需要多少呀?加盟费多少呢?
先仔细查查去。。
keep a beautiful soul in your life

银子
0 两 
活力
热情
我也好喜欢吃巧克力哈~下次去香港时一定要买~白岩松都说过了~吃是最直接能感受到的幸福~吼吼~
相信自己一定可以让梦想照进现实

银子
9 两 
活力
热情
有个卖家说脱脂杏仁这个巧克力开封后最好两周内吃完,那岂不是要吃得很快?

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-21 14:04 , Processed in 0.073115 second(s), 8 queries .