快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 贫协活动 各位新注册本论坛还没有参与过发言的朋友请注意!!
go

各位新注册本论坛还没有参与过发言的朋友请注意!!

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

由于本论坛严厉禁止一些广告,因此凡是疑似广告id 都会在该id 还不能发言的第一时间,只要被本论坛的管理员或者版主看到,一律*删*除。并会禁止该id 发言。

如果不慎把想要参与讨论的新同协*删*除,也请新朋友原谅。这也是为了保证论坛的清洁无奈的措施。所以麻烦id 被封的新朋友先加入贫协成员的qq群或者msn群,并写明你要加入的理由:比如你为什么要加入贫协,请求是什么。你被*删*除的id是什么。这样会有群管理员接受你的请求并执行。

贫协qq 群号是:快乐贫协会员群——67461847(满),瘦狐狸粉丝群——62060849,贫协论坛交流区----93407594。

银子
1 两 
活力
热情

优秀版主奖

我看了一下,正常的一天注册正常ID不超过10个,我觉得想个渠道,人工批准还是可行的,比人工删除id有效率
为人民服务

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

其实常来的斑竹不多,很多斑竹都很少见到。

还是这样吧,要不然审查不及时,也不好。

ps?大家禁言广告id的时候,不要选时间限制,你不选,就是永久禁言。

我看有几个,不知是哪位斑竹处理的,禁言时间还有限制,比如到2011年3月8日,就是说你操作的时候,选择了禁言一年。不选,就是永久禁言了。

银子
67 两 
活力
热情

优秀版主奖 我爱我家贫协勋章

是我是我,我选择了禁言一年,365天足以让他淡忘了,看来还是不能给机会
妈妈说不要给狗狗吃巧克力,但是你可以喝我的牛奶

银子
10 两 
活力
热情
看来那些个属鱼的多得出来了。再不出来冒泡,可要一网打尽啦。
C'est la vie 这就是生活~~

银子
2 两 
活力
热情
哈哈..是啊.注册的N多.  

昨天我又赚钱16两银子之多,

哈哈..就是个人中心的那个论坛推广....

哈哈...

顺便也宣传了贫协的思想...

我的目标,当!当!当!
每天进步一点点~~~~

银子
79 两 
活力
热情

特别荣誉奖

JJ,这两天恶意注册的真的很多,我看了下,禁言和禁止访问的ID都有三百多个了,实在是浪费资源,这几天的注册人数,正常的ID只不过一两个,那些发广告的,倒有七八个,要不然,先关闭注册两天?如果有需要注册的TX,直接QQ我,或是在您的博客上留言?
上帝啊,请给我勇气,让我去改变那些能够改变的东西
上帝啊,请给我耐性,让我去忍耐那些我无法改变的东西
上帝啊,请给我智慧,让我分清楚这两者之间的差异

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 特殊贡献奖

那些奇奇怪怪的名字
直接就禁止访问了
我准备好了~~~我准备好了~~~

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

JJ,这两天恶意注册的真的很多,我看了下,禁言和禁止访问的ID都有三百多个了,实在是浪费资源,这几天的注册人数,正常的ID只不过一两个,那些发广告的,倒有七八个,要不然,先关闭注册两天?如果有需要注册的TX,直 ...
cagalli0080 发表于 2010-3-11 15:48

-----------------------
我估计就是关闭几天,开放以后他们还会来的。
因此是不是可以这样,把升高到一定级别的高级会员,扩大权限到可以删贴。这样谁看到有做广告的就封。如果光是版主,有时候版主忙不常来,但是高级会员在,也可以执行了。比如糖醋鱼级别的会员就可以执行这个功能。

银子
79 两 
活力
热情

特别荣誉奖

-----------------------
我估计就是关闭几天,开放以后他们还会来的。
因此是不是可以这样,把升高到一定级别的高级会员,扩大权限到可以删贴。这样谁看到有做广告的就封。如果光是版主 ...
瘦狐狸 发表于 2010-3-12 02:20

权限都是设置死的,管理组和会员组在权限设置上完全不同,除非单独建议一个特别用户组,不是版主却拥有版主的权限。
事实上,我看了下,真正像我们论坛,高级会员基本上都是版主,或是版主的马甲呢

银子
2 两 
活力
热情
偶这样的小萝卜头也帮不上啥忙。只有精神支持各位辛苦的管理童鞋,积极谴责破坏环境的广告。
不要停止学习的脚步

银子
79 两 
活力
热情

特别荣誉奖

火大啊,居然在眼皮子底下还叫人钻了空子~

JJ,我不怕麻烦,关注普通注册,管理员手工审核吧~

银子
310 两 
活力
热情
只能这样办了。也就是申请注册的时候必须通过审核。
没有最强,只有更强。

银子
310 两 
活力
热情
我能帮你们审核吗?如果能,我应该如何做?
没有最强,只有更强。

银子
79 两 
活力
热情

特别荣誉奖

我能帮你们审核吗?如果能,我应该如何做?
黄瓜头 发表于 2010-3-13 01:30

手工审核的方法有两种
一种是直接我在论坛后台设置一下,注册需审核,然后从后台进去每天审一下就可以,对那些看起来正常的ID放行,不正常的不通过就可以了,不过,这样仍然会有漏网之鱼,现在有的广告ID还是相当有隐蔽性的,也有可能会误杀,造成一些同学不能注册;
另一种办法是我直接关毕注册,所有需要注册的同学,用QQ的方式联系我,我手工帮他们分配ID和密码(同时把之前废掉的那些ID可以重新再利用);

JJ的话,我不知道主席的组可不可以进后台呢?只要能进后台,都是可以审核用户的

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-12-13 13:36 , Processed in 0.200729 second(s), 9 queries .