快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 贫协活动 关于同协间的彼此尊重,请全体同协进入!!
楼主: 瘦狐狸
go

关于同协间的彼此尊重,请全体同协进入!!

银子
0 两 
活力
热情
强顶!!!
如果我们贫协也跟天涯一样观点不同就掐架闹成一团,那还谈什么精神独立,谈什么快乐生活呢!
我们在论坛的目的是为了跟随狐狸姐姐每天都有进步,而别人进步与否与自己有什么关系呢?何必把简单生活复杂化。
只有猪肉卷是永恒滴!~

银子
0 两 
活力
热情
我感觉中国人学会尊重他人的路途还很遥远啊

银子
0 两 
活力
热情
是的,我每天都会来贫协一趟,在这里能得到很多.
喜欢这里的每个JM,大家伙有点子的,出点子,没点子的看门道.
希望来这里的每个人都能在这里开心才好.

银子
2126 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

坚决支持主席,尊重别人也是尊重自己,有不同的意见可以探讨,辩论,就事论事!
leading a productive, purposeful life!

银子
2 两 
活力
热情

每个人的成长环境、家庭背景、教育背景不一样,人与人之间就会有不同的思想和观点。我觉得我可以接受别人与我不同的观点和言行,但是我的内心是非常反对和鄙视无缘无故对别人进行人生攻击和言语辱骂等一系列缺乏基本礼貌和尊重的人。要是姐姐没有开帖号召,我看到这样的情况我只会保持沉默,就符合我认为人与人不同,我控制不了别人,也无法让别人改变的观点。
山到谷时则是坡。

银子
0 两 
活力
热情
我泼妇一个,既然主席发话,我就想把道理辩清一下:

批发黄瓜在这儿,是我说猫同学的.但是,我不知道自身的问题在哪儿?主席你可以给评评,我哪里说错了?

他开贴讨伐我是因为我说了他的孩子,不知道主席注意大家的发言没有,没有人觉得我说了他的孩子什么阿?反而是他说我文盲没文化,理解不了他说什么,你不觉得这更像人身攻击么?

请主席明示!谢谢

银子
0 两 
活力
热情
猫同学有一个问题 容易被女人牵着跑 老婆说不高兴他就上来维护下 还要删帖

帖子是你写来纪念的 将来孩子能看 你们夫妻两个也能看 那么多人祝福你们 你看不到么

就一个人出来论调不一样 你们就受不了了

批发黄瓜和天天爸妈都消消气 别激动 无非是观念不一样 你们要再较真 我觉得本质上就是一样的了 都有点控制欲发作

银子
0 两 
活力
热情
举三个火把来学习。
我要把尊重落实到每个字中
简洁、清晰、明了

银子
154 两 
活力
热情
原因也许是每个人的理解力不同吧

银子
1 两 
活力
热情

我泼妇一个,既然主席发话,我就想把道理辩清一下:

批发黄瓜在这儿,是我说猫同学的.但是,我不知道自身的问 ...
批发黄瓜 发表于 2010-7-9 12:29

童鞋,你太激动了。
姐姐也没有说你诅咒了猫的孩子。
但是你的发言太有挑衅意味,每个人都有选择自己生活方式的自由。你努力工作,不代表你可以不尊重其他安于现状的人。这是控制欲。
假如猫同学夫妇就是喜欢平淡安详的生活,他们很快乐,他们愿意和论坛的人分享,不行吗?值得鄙视吗?
建议你冷静下来好好把狐狸姐姐的话再看一遍。

银子
65 两 
活力
热情

再一次和姐姐学习做人和说话。

银子
0 两 
活力
热情
我想了想,还是觉得我有错,我这个认错是态度方面的.我这个人脾气比较直,但是,直没什么坏心眼儿.

我早上一来就看到一个讨伐贴,说我说他孩子什么的,还把孕妇搬出来,可我真没说他孩子阿?死也让我死得瞑目点儿阿?如果说我哪里说得不到位,我可以改,我也不想以后在人际交往中发生这样的事情,我是真的不明白我攻击什么了?我本来想MARK一下等有空解释的,后来再看看后面的内容,让我吓了一跳,说我文盲没文化,我觉得我才是被攻击的到底谁不尊重谁阿?

于是我的直脾气来了!都是我不好~

贫协是一个互敬互爱的大家庭,你们使劲砸我吧,让我知道到底是哪里不好

银子
0 两 
活力
热情
童鞋,你太激动了。
姐姐也没有说你诅咒了猫的孩子。
但是你的发言太有挑衅意味,每个人都有选择自己生 ...
木头MM 发表于 2010-7-9 12:41

木头MM,谢谢你你的话.很受用...我.....我不好,脾气直,一定改一定改.

可是猫同学发贴是指责我人身攻击他宝宝阿.跟主席说的是两码事,我本来MARK一下解释的,后面看到他的再次发言才激动的

银子
0 两 
活力
热情
我想了想,还是觉得我有错,我这个认错是态度方面的.我这个人脾气比较直,但是,直没什么坏心眼儿.

我早上一 ...
批发黄瓜 发表于 2010-7-9 12:54

谁要使劲儿砸你啊 这又不是打砸抢俱乐部 呵呵

都早有这个态度就对了 各方表现都过激了滴点吧

都要揪着人家说自己类似“文盲没文化”之类的冒火

大家都来学习 关于如何与人相处 适当的表达方式 有则改之无则加勉

银子
0 两 
活力
热情
突然觉得主席散发出圣母一样的光辉~~~~~
120 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-21 21:57 , Processed in 0.094917 second(s), 8 queries .