快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 贫协活动 关于同协间的彼此尊重,请全体同协进入!!
楼主: 瘦狐狸
go

关于同协间的彼此尊重,请全体同协进入!!

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

恩,真的去成了,当然要发,尤其是葛小饼,我一定和她合影,到时候我,小饼,小瓜,三剑客,一定上清 ...
竹影扫阶 发表于 2010-7-10 17:32

,期待三剑客大侠照!

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

我已经很少回复陌生人的帖子,老同学点名我到我,我才发言

除了法版的咨询帖,我当初答应了的,没 ...
竹影扫阶 发表于 2010-7-10 16:29

银子
19 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

瓜姐不要走!!弱弱地拉着姐的衣襟。。。
蓝精灵 发表于 2010-7-10 21:39

弱弱的可不行啊,童鞋!!!
  你应该像我一样努力吃成一个很有质量的人,然后拦腰死命一抱,起到一个秤砣的作用。。。。嘿嘿,看她还能到哪儿去~~~

银子
0 两 
活力
热情
支持主席的观点,我回头找找那个帖子看一下~~
120 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

银子
0 两 
活力
热情
弱弱的可不行啊,童鞋!!!
  你应该像我一样努力吃成一个很有质量的人,然后拦腰死命一抱,起 ...
红妆时代 发表于 2010-7-11 00:15

我也觉得弱弱的不行,要不你拦住瓜姐的腰,我抱住瓜姐的小细腿,看她往哪跑。
咦,怎么看着像要把瓜姐绑架了似地

银子
70 两 
活力
热情

优秀版主奖

回复 92# 竹影扫阶

咳,家有考生阿。。。。。姐姐辛苦了

银子
107 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

回复 78# 竹影扫阶

竹影JJ, 我舍不得你

银子
230 两 
活力
热情
作为没有被任命的伪发言人,替瓜姐澄清一下:瓜姐真滴没说她要走,只不过发言减少些而已。
大家想想看,上有父母双亲,下有高考生,左边有法官,右边有客户,安静的时候写诉讼,必要的时候还得咆哮公堂(开玩笑的啦)。再赶上个出差,连轴转上了都……单说这哪一件事是容易的?恐怕单抽出来某一件成年累月让咱干,咱都有受不了的时候。大家这么想,瓜姐说少了是不是很正常呢?更何况,即便比以前少了,还是贫协发言最热心的发言人之一。早期咱们人不太多,只见瓜姐神出鬼没,和主席默契配合,大大小小问题都能热心相助迎刃而解。现在会员增多,大家积极参与的也多了,老帖经常长个子,新帖又遍地开,还难免车轱辘问题层出不穷,大家想想看,瓜姐能一一顾及吗?瓜姐在做,一定程度上是责任心的驱使,然而作为一名会员,她也需要在这里得到更多的快乐和放松。那些冲上来要拽瓜姐衣服、拉胳膊,还有眼巴巴要哭的,我说,咱们都化悲痛为贫嘴怎么样?在主席的领导下,用自己的一份力为建设让人快乐、放松、能得到成长的贫协添砖加瓦、让快乐贫协呈现出更多快乐、健康的元素,不好吗?这样我们的瓜姐就算再忙,起早贪黑也愿意挂论坛啊。对不,瓜姐?

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

作为没有被任命的伪发言人,替瓜姐澄清一下:瓜姐真滴没说她要走,只不过发言减少些而已。
大家想想看,上 ...
采黄瓜的老巫婆 发表于 2010-7-11 10:34

巫婆窝说的在理,支持

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

大家想想看,上 ...
采黄瓜的老巫婆 发表于 2010-7-11 10:34

谢谢,还是窝贴心,是小棉袄啊

我现在发现,很多帖子有童鞋点名问我,但我很久都没有看到;也看到有童鞋发帖子,呼唤主席进来给意见,主席也暂时没有看到。理由很简单,现在贫友多了,帖子也多了,任何人都不可能看全。

如果大家有事,可以直接发站内短信,通知自己想得到意见的id,过来直接发表意见;甚至不愿公开的问题,更可以短消息直接咨询自己想咨询的某人。

我一直都在论坛啊,忙了一上午,先仔细读了论坛管理规定,然后写了处罚违规id的帖子,最后跑去发生违规行为的贴里,评论,扣分,禁言。不过老太太手慢,效率低罢了。

这不俺家中午饭的菜还没买呢,只好出去甩盘子喽,美其名曰——周末改善。

大家再见

银子
0 两 
活力
热情
我们用行动来支持瓜姐和狐狸姐!

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

我现在发现,很多帖子有童鞋点名问我,但我很久都没有看到;也看到 ...
竹影扫阶 发表于 2010-7-11 10:50

瓜姐甩盘子开心哦!~~~~~~

银子
230 两 
活力
热情
我们用行动来支持瓜姐和狐狸姐!
mushroomwing 发表于 2010-7-11 10:54

对,这也正是我要说的。
论坛就是一个小社会,我们渴望从这里获取成长的力量,主席和瓜姐用聪明才智热心教导是一方面,从我们自身来讲更需要注意,在这里的每一言,往小了说是吸取精神后的一个反应,往大了说就是学习精神后的一份答卷啊,难道不是吗?
主席的这篇贴子,我很有感触,主席讲究工作方法,或隐或现,但该说的都在里面了,大家共勉吧。

银子
3 两 
活力
热情

我现在发现,很多帖子有童鞋点名问我,但我很久都没有看到;也看到 ...
竹影扫阶 发表于 2010-7-11 10:50

我前段时间丢了身份证,为了挂失与否纠结,晚上给瓜姐发了站短,瓜姐第二天一早6点回复了我。
大家来这里,是为了找寻快乐而来。
那么在这个虚拟的平台上,我们是不是可以向主席和瓜姐一样,用自己所学到的快乐方法去感染更多需要快乐的人呢?

银子
2126 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

对,这也正是我要说的。
论坛就是一个小社会,我们渴望从这里获取成长的力量,主席和瓜姐用聪明才智热 ...
采黄瓜的老巫婆 发表于 2010-7-11 11:00

婆说出了我的心里话。用实际行动支持两位姐姐,并且希望大家能真正的相互最尊重,学会乐观积极地生活,这样才能真正的进步啊。

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-12-6 04:16 , Processed in 0.087170 second(s), 8 queries .