快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 桂林、阳朔归来!
楼主: 小资的猪
go

[驴行天下] 桂林、阳朔归来!

银子
0 两 
活力
热情
我也看到真人秀了,好好看哦,特别是穿了长裙的那张,那个女人味哦~~~

银子
50 两 
活力
热情

还是接着说阳朔西街吧。西街的白天和夜晚是完全不一样的。白天逛西街很热。西街的美在夜晚。晚上到了,店铺放起了音乐,打开了灯光,街头歌手也出来唱歌了,感觉整条街都活了。这是我在一家餐吧门口拍的,特有意思。

银子
50 两 
活力
热情
补充说一下龙脊梯田吧。来之前我是不知道有这么个地方的。是来了以后看了一下介绍桂林旅游的光碟,目录上单独把龙脊梯田列出来了。我想那一定很值得一看。后来找了一下它的介绍。龙脊梯田是壮族人民勤劳的证明。他们生活在山地上,不像生活在平原的人有大量的耕地,加上当地的喀斯特地貌,实际可耕种的土地面积很少。只能从山脚开始开垦山地种稻子。开垦了一层又开一层,世世代代开垦下去,逐渐形成了现在这样的连成几座山的层层的梯田山。听导游说,这里的女尊男卑的社会。结了婚以后男子主内,家务活、带孩子都是男人做,女人则出去赚钱养家。我走在寨子里,看见不光出来摆摊做生意的是女的,就连帮游客背行李下山这样的重活,也是女人在干。我觉得这样的环境下生存,他们依然是热爱生活的民族。你看壮族的衣服都好漂亮的,还有五颜六色的头饰和手镯子。整个民族都能歌善舞。
这是我拍到的一部分梯田。叫“七星望月”,是取七座山头像七颗星星望着天上的月亮的意思。

银子
50 两 
活力
热情
去龙脊梯田玩,我强烈建议在那里住上一晚上。龙脊梯田离桂林市有3个小时的车程,来回要6个小时,要是玩一天就回来行程非常紧,而且你看不到龙脊梯田最美的时候——日出和日落之时。我们上山的时候正好遇见一拨下山的驴友,他们是前一天来的,在山上住了一晚上,兴奋地跟我们说他们的经历。他们选择住在了山上,也是家庭客栈,标准间80一晚,可以看见山脚下的梯田。日落的时候阳光斜斜的照在梯田上,一层绿色一层阴影,很美很美,山上空气很清新,晚上很凉爽,不用开空调睡觉,一大早醒来,推开窗子就能直接看日出,阳光照在梯田上又是一幅美景。我之前没做功课,就只是看了一下梯田,一天来回,做了将近7个小时的车,那个累啊!
这是我拍的在梯田上的寨子,除了自住,大部分是家庭客栈和饭馆,有中英文的指示牌。我们同车去的老外都选择了住一晚再回,看来龙脊梯田早已声名在外了。

银子
50 两 
活力
热情
三位总厨中的日常管理总厨,主要任务是论坛功能设置和节假日发银子,财神爷呢
竹影扫阶 发表于 2010-8-15 05:21

瓜姐,明天上午11点我又闪奔了,你来帮我吆喝吆喝吧!

银子
1 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

小资的猪 发表于 2010-8-15 20:10

晕,又是上班档,守株待PP企图落空。
走过路过的姐妹们表错过,帮俺保存。

银子
50 两 
活力
热情
这是漓江最有名的景点之一:九马画山。山壁上因为颜色的差异从不同的角度去看,可以看出九匹不同姿态的马。导游说一眼看出三匹的可以中状元,一眼看出九匹的可以当宰相,你们试试看,可以看出几匹马呢?我第一眼只看出了最上面的那匹高头大马。

银子
54 两 
活力
热情
来句琼瑶版抒情,景色好美啊!!!!

积分不够,看不到传说中的美女裙啊!!

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

小资的猪 发表于 2010-8-15 20:10

好呀,我来

吆喝了,吆喝了,明天小资猪童鞋11时闪奔喽

走过路过不要错过,有钱的捧个前场,没钱的捧个人场

ps:人美,景色也美。可惜明天中午我不在线,大家保存下来给我看看呗

银子
28 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

回复 67# 小资的猪

哈哈  这个我看了两次 都看不出是马~~  导游说我是太理性的人,无趣。哈哈

银子
50 两 
活力
热情
回复 70# bytsll
我第一眼只看到一匹马,导游说我:你是不是没有见过马?

银子
75 两 
活力
热情
又见一美女!~
学任何东西,最重要的是心当存高远。高远的心会覆盖人力能及的一切领域,并指引你所向披靡。

银子
50 两 
活力
热情
回复 69# 竹影扫阶
当当当当!瓜姐,在此七夕佳节之时,本人的无墨镜闪奔照特意为你留着。就暂时不删了,只是把积分稍微设高一点、一点、一点。
这就是夜晚的阳朔西街,请忽略群众背景吧!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,你当前积分为 0
已有 1 人评分银子 收起 理由
竹影扫阶 + 2 这个就是楼主?一点不猪,很美女么

总评分: 银子 + 2   查看全部评分

银子
150 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

我要看长裙的全貌,强烈要求楼主站立一个全景的POSE~~~~~~~~~~~~~

阳朔我今天上半年去过,景色让人留恋往返。你去的地方我差不多也去过哦。
只有学会控制自己,才会真正轻松。那些看似放纵自己的人,生活的最累最不快乐,因为她永远生活在一个失控的状态;而能够控制自己的人,看似很累,其实活的最轻松愉快,因为一切都在自己手中!

银子
50 两 
活力
热情

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,你当前积分为 0

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-13 20:09 , Processed in 0.556969 second(s), 9 queries .