快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 我从洛杉矶和拉斯维加斯回来了,上照片!
go

[驴行天下] 我从洛杉矶和拉斯维加斯回来了,上照片!

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

我要趁着2012年到来之前,带着女儿把我还没去过的有名的地方都要踩一遍。当然非洲也很有名,不过因为我怕晒就不打算去了。也就是在北美,欧洲,亚洲部分地区转转,这样死了不后悔。

我们在los angeles 呆了3天半,在las vegas 呆了两天半。

在洛杉矶我们首先去了世界著名的UCLA (University of California, Los Angeles)——加利福尼亚大学洛杉矶分部。这是我女儿向往的学校之一。也是我们到洛杉矶的目的之一。我们用了大半天逛了这个学校。马不停蹄的走了4个多小时。后面我要用照片介绍这个学校。为了让大家了解这个学校,我把简介先贴一下。

加州大学洛杉矶分校美国最顶尖的公立大学----加州大学洛杉矶分校引位于美国加利福尼亚州洛杉矶的Westwood。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学。它是加利福尼亚大学系统中的第二所大学,与加州大学伯克利分校(UC Berkeley)齐名。UCLA 先后共有11位教授和毕业生们获得过诺贝尔奖。UCLA的有三十多个学科中名列全国前20名,在全美大学中排名第三。

其次我们去了好莱坞的环球影城。我们去年去了美国南部迪斯尼总部奥兰多的环球影城,这次我们去了好莱坞的做为比较。结果就是好莱坞就是好莱坞,别的地方比不了。如果让我给国内的朋友提旅游建议,那么如果想去迪斯尼,就要去美国奥兰多的迪斯尼,而且要有两周的时间才能把所有主题公园都玩儿遍。洛杉矶的迪斯尼比较小。没有奥兰多的规模庞大。如果要选择玩儿环球影城,那就要选择好莱坞。这两个不同地方的环球影城最大的不同就是好莱坞的是基地。很多电影都是在好莱坞拍摄的。因此很多场景都保留。而奥兰多的不过就是一个好莱坞电影的拍摄介绍。

最后就是著名的星光大道了。说实话没什么意思,可去可不去,人太多,没什么可看得。如果是自己开车去,停车费超贵。我就停了半小时,5 美金。

我个人感觉UCLA 非常值得一去,特别是有准备上大学的孩子的,可以给孩子非常震撼的感觉。还有一个地方值得一去就是BEBERLY HILL (贝弗利山庄),其实说是山庄,就是一个小山坡。不过里面风景秀丽,像一个天然的公园。

我们整个行程最后一站就是赌城——LAS VEGAS。这是一个建立在沙漠上的城市,不大。主要最繁华的就是一条街,英文就叫STRIP.这条街沿途都是各大饭店,每个饭店都很大,人很多,一楼都是赌场。听说以前不让孩子进入,现在都开放了。孩子也可以进去看,但是21岁以下不让玩儿。(听说以前是18岁,现在什么都涨,连孩子进入酒吧、夜店和赌博的年龄都涨了)因为我女儿17岁,所以不能去这些地方,也不能玩儿,所以我们俩就用这两天去逛街,晚上看了一场非常壮观的演出。各大饭店乱吃一通。

我们去之前听人家说VEGAS 很热,结果我们去的时候赶上凉快,我们走的那天才开始热起来。

好了,我开始用图片带着大家和我们一起旅游吧。
已有 1 人评分威望 银子 收起 理由
丽莎爱李白 + 2 + 2 发帖奖励

总评分: 威望 + 2  银子 + 2   查看全部评分

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

哇哈哈,姐姐快点上图片!!还有和小狐狸的靓照!
狐狸姐夫么去吗?
UCLA,我的梦想~~~~~~~
我是总擦桌(*v*)^,贫协的桌子都归我管!

银子
2 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

为何UCLA给人震撼的感觉?

银子
83 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

熬夜能赶上姐姐直播,赚了

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

hello,狐core~~~~~~
怎么小狐狸没在车里?

银子
269 两 
活力
热情

我是通过网上定的旅馆和租车。我们在洛杉矶定的就是一个普通的小旅馆,就在SANTA MONICA 大道上。这是一条南连太平洋沙滩,北接好莱坞的主路。著名的贝弗利山庄就在沿途。所以非常方便。价格不算贵,可以免费停车,还有免费早餐,全天的免费咖啡和饮料。这个小旅馆的名称叫:TRAVELODGE。如果以后有到美国洛杉矶选择自驾游的,我推荐这里。我是提前4个月从网上订的,那个时候可以拿到折扣。越接近暑假旺季,价格越高。因此提醒大家,如果要旅游,就要提前订旅馆,飞机等。但是租车的价格不会便宜,所以提前4个月在网上一个租车公司定了一辆车,当时不用付钱。租车的钱都是落地以后才交付的。所以在走之前3天,我在网上又找到了一个更便宜的公司。我租了3天,全都包括是106美元。加油自己加,不包括,我加了15元的油。

我们下了飞机,就直接找到去到我租车公司的shuttlebus,各个租车公司都有自己的shuttle在机场接人,并把人拉到公司,然后走的时候,我把车开到公司还了,他们的shuttle 再把我们送回到机场,非常方便。

这是我租的车。

[hide=100][/hide]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

银子
269 两 
活力
热情

hello,狐core~~~~~~
怎么小狐狸没在车里?
zcz 发表于 2010-8-15 02:46

-----------------------
她给我照相呀。
因为就我们俩旅游,我们只能相互拍照。

银子
0 两 
活力
热情
哇 我也来看姐姐的照片

银子
269 两 
活力
热情

这是我们住的旅馆。

这是我们旅馆对面的大教堂。

这是我们旅馆后面的住家门前。

银子
269 两 
活力
热情

为何UCLA给人震撼的感觉?
昔越 发表于 2010-8-15 02:28

--------------------------
我想这种震撼只是对那些向往名牌大学的孩子,对我来说给我的震撼就是要想把这个学校全转完,太累了。
我们才转了一半就花了4个小时。对我女儿来说,她从来没有见过面积如此大,校园如此美丽的大学。这个大学比多伦多大学要大好几倍。

银子
269 两 
活力
热情

UCLA 是一个融合在城市中的大学。你不知道什么时候就已经身在大学的校园中了。因为这个大学没有围墙,而且和社会的马路时连在一起的。任何人都可以自由的进出大学学区。由于这个学校太大,因此学校内有自己的公共汽车,还有自己的警察局,消防中心,还有专门为不便于行动的参观者准备的小旅游车。这个学校有9个巨大的停车场,由于我们住的地方离学校很近,所以我们是走着过去的。

这里就是开始进入学校区了,但是这是社会上的马路。因此根本没有明显的学校和社会的界限。马路两边都是买针对学生的各种服装,以及UCLA的纪念品和学校的各种博物馆,才知道进入学区了。

[hide=150][/hide]

银子
0 两 
活力
热情
主席,你是通过什么网站订的住宿和车,是否是expedia那个网,这样一起订是不是比分开要便宜

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

看到小狐狸了,这娃好喜欢那个橘色的小包包~~~~~~

银子
269 两 
活力
热情

我们好不容易才找到了UCLA 的一个标志。这个标志并不明显,不像中国的大学都是一个大牌子。这个标志就在一面墙上,而且也不大。

[hide=150][/hide]
已有 1 人评分银子 收起 理由
竹影扫阶 + 2 阳光的小姑娘

总评分: 银子 + 2   查看全部评分

银子
269 两 
活力
热情

主席,你是通过什么网站订的住宿和车,是否是expedia那个网,这样一起订是不是比分开要便宜
小佩 发表于 2010-8-15 03:05

-------------------------

我是在这个网站上订的。
http://www.travelocity.ca/

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-21 15:34 , Processed in 0.056517 second(s), 11 queries .