快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 吃喝玩乐 我从洛杉矶和拉斯维加斯回来了,上照片!
楼主: 瘦狐狸
go

[驴行天下] 我从洛杉矶和拉斯维加斯回来了,上照片!

银子
58 两 
活力
热情

贫协金点子奖

回复 6# 瘦狐狸

我租了3天,全都包括是106美元。加油自己加,不包括,我加了15元的油。

太便宜啦。。。。。

银子
58 两 
活力
热情

贫协金点子奖

看来姐姐在来加州之前, 就做了不少准备工作啊。 尤其是学校的信息准备。
每天吃个苹果, 有利于身体健康哦。
__   __    __   |    ___  
(__( |__) |__) |_, (__/_
        |      |

银子
0 两 
活力
热情

贫协卫士奖 优秀版主奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

好了,看到了

我现在有事要出门,领导你好好发,认真发,大量发,回来我检查工作

ps:童鞋们,对富婆也可以银子奖励吧,符合论坛真人兽有奖银的规定呢

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

这是校园里的商店,主要是卖一些UCLA 的礼品。不过我看了价格,很贵。所以我们什么都没有买。比如镜头中的这件衣服,59.99美元。

这些都是学生们自己写的并出版的书,学校专门为他们设立的展架

这是供读者慢慢挑选和阅读的地方

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

苏叶  表示很想窝在那张沙发上看书,肯定会很舒服  发表于 2013-2-17 02:19

银子
269 两 
活力
热情

我喜欢小狐狸那件白T恤,有两只猫的
zcz 发表于 2010-8-15 05:42

-------------------------
这是在加拿大h&m 买的,12元加币。

银子
269 两 
活力
热情

好了,看到了

我现在有事要出门,领导你好好发,认真发,大量发,回来我检查工作

ps:童鞋们,对富婆 ...
竹影扫阶 发表于 2010-8-15 05:52

-------------------------
谢谢理解,我不是富婆呀,我也需要银子呀。

银子
269 两 
活力
热情

这是我们离开UCLA 的时候,我要求的最后一次休息。
我这次真的感觉到年龄大了,走不了多久就会觉得很累。我女儿要是抱怨我怎么总是喊累,我就说:“废话,你不知道你妈我都是快50岁的人了吗?难道我还越走越有劲儿不成?”

[hide=150][/hide]

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

这是我们离开UCLA 的时候,我要求的最后一次休息。
我这次真的感觉到年龄大了,走不了多久就会觉得很累。我 ...
瘦狐狸 发表于 2010-8-15 06:09

姐姐这张歪着头的照的好,很可爱

加拿大衣服真便宜啊,国内很多衣服,跟这件差不多的,恐怕有的还不止12加元呢

银子
269 两 
活力
热情

UCLA 逛完了。
我们是早上8:30分从旅馆出发去UCLA 的,1:30分回到旅馆。然后开车去BEVERLY HILL 吃饭,因为听说很多明星都是中午去吃饭,我本来也想弄点儿街拍什么的。结果真到了那里,我才发现,我知道的明星太少了,就是面对面我也不认识。所以我只能一通乱拍了。

不过BEVERLY 大道上帅哥美女可以用如云来形容了,所以让我看着都像明星。

我们在从洛杉矶机场去拉斯维加斯的时候,等候安检排的对特长,就在我的前边站着一个帅哥,个子比我高一头多,很多人都找他要求拍照签字。他都特别友好地答应。我也不认识他是什么人,我问我女儿,她也不认识。我问她:“你要不要也和他照一张,我们更方便。”她说:“我不照,我也不认识他,总不能拍完了再问人家是谁吧?多尴尬。”我说:“他肯定是美国著名人物,不是演电影的就是体育明星,要不然怎么这么多人要和他合影?”女儿说:“爱谁谁,反正不是爱因斯坦,我对他没兴趣。”

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

看看外国是怎么样
认真生活

银子
144 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

反正不是爱因斯坦
小狐狸酷毙了~~~~~~~
我是总擦桌(*v*)^,贫协的桌子都归我管!

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

我说:“他肯定是美国著名人物,不是演电影的就是体育明星,要不然怎么这么多人要和他合影?”女儿说:“爱谁谁,反正不是爱因斯坦,我对他没兴趣
瘦狐狸 发表于 2010-8-15 06:20

绝,够理性。

银子
269 两 
活力
热情

世界著名的贝弗利大道,我来了!
当然,当然,我不是明星,街拍就不必了。瘦狐狸到此一游的留念照而已。

suisui的  有气质!  发表于 2012-8-15 23:59
已有 1 人评分银子 收起 理由
丽莎爱李白 + 2 明星风范

总评分: 银子 + 2   查看全部评分

银子
269 两 
活力
热情

这是我们找的一个十字路口的餐厅,本来我选择这个位置主要是想要拍些美女,结果后来发现,我的位置不好,虽然够隐蔽了,但是距离远了。

这是观光车,每人75 元,可以在各个酒店门口接人,然后带着你转遍洛杉矶主要的游览区。我们因为自己租车,而且对其他游览区没有兴趣,所以就没有选择坐这个观光车。不过我这次在洛杉矶开车的体会就是,旅游区的停车费太贵了。比如在贝弗利大道上停车,15分钟2.5元。也就是1小时10元。但是最多就是18元,不管你停多长时间。我们因为吃饭,逛街超过了3小时,所以就付了18元。对于我这个抠门来说,我们这次旅游,绝对属于豪华游了。

这是我坐在我的位置给我女儿照的。

这就是我的街拍了。

一个过马路的美女

银子
269 两 
活力
热情

贝弗利大道是世界名牌店聚集的地方,而且街的两边很漂亮。

这是几个和楼房一样高的热带树。很漂亮。

一个站在花丛下的老太太

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,你当前积分为 0

suisui的  姐姐真的很白啊  发表于 2012-8-16 00:01
已有 2 人评分银子 收起 理由
竹影扫阶 + 2 这老太太非常诱人
丽莎爱李白 + 2 哪有身材这么火辣的老太啊。。。

总评分: 银子 + 4   查看全部评分

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-11-21 22:30 , Processed in 0.088841 second(s), 11 queries .